2009-11-06
Oleh - Kang Salman

Gunbound WC Indonesia

Gunbound WC Indonesia
Advertisement:

Wah Akhir-akhir ni saya mulai tertarik lagi main gunbound lagi, mpe lupa makan. Coalnya udah lama ga main GUNBOUND jadi kangen. GUNBOUND apa tu? sebuah game online sederhana dan sangat menarik di mainkan. awalnya mungkin orang-orang akan mengira game ni ga gaul, ga rame, kaya anak kecil...lah ada-ada aja
Menurut saya pribadi yang menyebabkan game ini begitu menarik adalah karena kita diberikan kebebasan untuk mengexpresikan imajinasi dan perasaan kita, sealain itu yang membuat game ini menarik dan tidak membosankan ialah kekonyolan-kekonyolan yang dilakukan oleh pemain lain yang akibatnya sering membuat kita tertawa terbahak, serta masih banyak lagi karena memang game ini di ciptakan untuk menghibur
para pemainnya dari segala kalangan.

cara bermainnya pun sederhana dan sangat mudah dengan peraturan yg sederhana, tidak rumit. nah sebelum anda bermain tentunya anda harus mempunyai id nya terlebih dahulu. hmm jangan langsung berpikir negatif, tenang aja id game ini dapat kita miliki dengan gratis. caranya klik disini lalu untuk software gamenya pun dapat kita dapatkan secara cuma-cuma alias gratis boo! silakan klik disini. lalu biar langsung cepet main ga pake download-downloadan GameGuard  dulu yang ngabisin waktu 3 menit kan sayang. hehe, silakan klik disini.  sudah itu diekstrak ke direktori gounbound. contoh, misal saya menginstalnya di drive C maka akan muncul sebagai berikut :

C:\Program Files\BolehGame\GunBoundWC\GameGuard

Download Gunbound WC Indonesia.exe


Download GameGuard


Bagaimana Mudahkan! he..he oke, Selamat mencoba! semoga bermanfaat

Advertisement:
Judul : Gunbound WC Indonesia Deskripsi : Admin : Terbit Rating : 5 stars

  • Lifestyle