Merubah Software Trial Menjadi Seumur Hidup !

Rabu, 10 Februari 2010

Merubah Software Trial Menjadi Seumur Hidup ! - Tips membuat software trial bisa kita gunanakan selamanya ini memang perlu masa trial software sudah habis tapi kita bisa memanfaatkan softwaretersebut kembali, dengan cara-cara berikut ini , Pengen cari crack ataukeygen nya susah juga apalagi untuk cari Serial Number nya, ehhternyata ada juga solusi nya untuk mengatasi agar masa trial bisa jadiselamanya alias seumur hidup..

Begini cara nya…

1.  Download dulu disini 
2.  Karena didalam nya ada 2 buah file maka pilihlah yang APPLICATION
3.  Jika sudah silahkan di isi Browse program yang ingin di perpanjang masa trial nya..
4.  Buatlah icon tiruan pada kolom yang telah tersedia dan boleh dikasih nama sesuai dengan keinginan anda



    Sebagai contoh nya :Misalnya program sisa trial tinggal 30 hari besok nya di buka lagi bakalan 30 hari trial nya (alias trial selama lamanya ) 
    Semoga bermanfaat
    Sumber : http://nevanataya.myblogrepublika.com/

    Demikian cara Merubah Software Trial Menjadi Seumur Hidup !
    semoga bermanfaat.

    Jangan asal copy paste! baca aturannya disini
    Post By Kang Salman
    www.kucoba.com


    Jasa Pembuatan Blog > Jasa Pembuatan Banner Iklan > Jasa Pembuatan Logo Blog Order asksalman19@gmail.com
    Dapatkan update artikel  terbaru kami langsung ke email anda.  
    Artikel Terbaru

    34 Responses to "Merubah Software Trial Menjadi Seumur Hidup !"

    Phuad mengatakan...

    wah bagus nih..
    bisa bwt software anti virus gk nih sob??

    Kang Salman mengatakan...

    iya bisa!

    Anonymous mengatakan...

    kang kalau ca antivirus atau antivirus yang lainnya yg trialnya selamanya ada tidak,kalau ada tolong kang kirim diemail saya dunk(dana_zzz74@yahoo.co.id)

    Sam mengatakan...

    good info, biar sy coba dulu, thanks, salam kenal :)

    tutorial photoshop mengatakan...

    menarik sepertinya.. di tes dulu

    habib rifai al-ghani mengatakan...

    makasih kang atas infonya

    ARJUKEN mengatakan...

    wah.... tengkiyu brader...

    Inovasi Anak Muda Group mengatakan...

    makasih yaw, infonya....

    Anonymous mengatakan...

    dah d coba buat game kok g isa ya?? Gamenya tuh trialna 60 mnit bkn hari

    Aldi mengatakan...

    Makasih infonya,,
    Izin sedot gan..

    Kerajaan Air Mata mengatakan...

    ok sob saya pake softwarenya..trimakasih sudah berbagi dan di tunggu koment baliknya

    Arif Agus Bege'h mengatakan...

    mantap softwarenya sob
    di tunggu

    Abu Inayat dot Com mengatakan...

    Software nya mirip Time Stoper mas ya .? Kadang masa trial nya ga bisa distop kalo masa trialnya hitungannya Jam. Punya solusi lain ga mas ..?

    Kang Salman mengatakan...

    Belum mas, sampai sekarang belum ketemu software untuk menghentikan trial yang hitungan jam, nanti klo ada pasti di share

    Agil asshofie mengatakan...

    sangat membantu mas, saya coba download ya. terimakasih

    Matematika dan aq mengatakan...

    akan kucobanya kang
    suwon

    Kang Salman mengatakan...

    Sai-sami Kang!

    dida paronta mengatakan...

    waduhhh...saya kesulitan mengaplikasikan langkah2
    diatas, mohon info yg lengkap, thanks

    dida paronta mengatakan...

    apakah cara ini berlaku untuk software yg sudah lama berakhir masa trialnya???

    Kang Salman mengatakan...

    Saya belum pernah mencobanya, tapi dida dapat mencobanya.

    Asmara Susanto mengatakan...

    wah kere buat IDM bisa???

    Kang Salman mengatakan...

    ??

    bob mengatakan...

    salam kang...
    kalau softwarenya sudah habis masa trial dan ga bisa di buka lagi bisa ga kang... makasih... kalau bisa bantuin kang caranya...

    Kang Salman mengatakan...

    @bob: lebih baik di recovery aja computernya. setelah di recovery ke tangal jadul baru instal ulang softwarenya

    AzzemiMultimedia mengatakan...

    kang tanks ya

    Anonim mengatakan...

    bisa untuk myob gak kang??

    Ary mengatakan...

    Terima kasih banyak ya gan, jd bs download lg nih,....
    hehehehe....

    my love purannie mengatakan...

    saya coba ya kang trima kasih

    anniepurannie mengatakan...

    @Kang Salman saya telah mencoba nya kok masuk ke Ziddu.com ya , Kang ?

    Kang Salman mengatakan...

    @anniepurannie: Iya memang masuk ke ziddu, karena softwarenya dan triknya mesti di download dulu :)

    anniepurannie mengatakan...

    @Kang Salman setelah itu gimana? maaf masih blajar ,,,

    anniepurannie mengatakan...

    file:///C:/Users/Purany/Downloads/runasdate.zip trus jadinya ini,, lalu bagaimn? makasih dan maaf

    Kang Salman mengatakan...

    Coba di Extrak, di keluarin dulu filenya pakai winrar. udah di extrak tinggal di instal

    Anonim mengatakan...

    ngiring sedot kang manawi tiasa nuhun....

    Poskan Komentar