Cara Mendapatkan Uang dari Internet bagi Anda Tidak Berminat Kerja di Dunia Nyata

Rabu, 23 Februari 2011
Cara Mendapatkan Uang dari Internet bagi Anda Tidak Berminat Kerja di Dunia Nyata
Ada juga di antara kita yang mungkin tidak berminat untuk bekerja secara offline di dunia kerja nyata sehari-hari. Nah, berikut ini adalah sejumlah peluang yang bisa anda manfaatkan untuk mendapatkan penghasilan bulanan yang tidak terbatas dari internet.
Jika anda memiliki produk tertentu dan bermaksud menjualnya secara online, anda bisa membuat toko online. Membuat toko online pada dasarnya tidak mengharuskan anda punya produk sendiri. Anda juga bisa menjualkan produk milik orang lain secara langsung maupun tidak langsung. Jadi sebuah toko online bisa menjadi sumber penghasilan bagi anda meskipun anda tidak punya produk sama sekali, hanya mengandalkan produk orang lain.

Cara Mendapatkan Uang dari Internet Jika Anda Memiliki Modal Memadai

Nah, khusus untuk level ini, peluang menghasilkan uang dari internet terbuka sangat lebar bagi mereka yang punya modal memadai. Bagaimana caranya?
  1. Membeli Situs/Blog yang Potensial Menguntungkan
    Anda bisa membeli situs atau blog yang berpotensi besar menghasilkan uang di masa mendatang. Hal ini butuh kejelian tersendiri, terutama bagaimana membaca kecenderungan pergerakan bisnis internet dan peluang yang ada. Tidak sedikit orang yang berhasil dengan keuntungan berlipat ganda dari bisnis semacam ini.
  2. Menjadi Forex Trader
    Jual beli mata uang asing (foreign exchange) juga menjadi sebuah peluang bisnis di internet. Tetapi hal ini selain membutuhkan modal, juga keahlian dalam membaca pergerakan mata uang dunia. Jika anda merasa bisa sukses dengan jalur bisnis online ini, maka lanjutkan!
  3. Jasa Konversi Mata Uang Online
    Ada sejumlah alat pembayaran online yang rate-nya selalu mengikuti perkembangan nilai tukar uang dunia. Misalnya paypal, eGold, PerfectMoney dan sebagainya. Nah, peluang bisnis bisa terbuka di sektor ini. Misalnya saja anda melayani penukaran paypal menjadi mata uang lokal dengan memakai kurs anda sendiri yang tentunya lebih tinggi di bandingkan dengan kurs normal. Beberapa blogger Indonesia melakukan bisnis seperti ini.

Lihat Juga :

Jangan asal copy paste, baca aturanya di sini !
Post By Kang Salman
http://www.kucoba.com

Ingin mendapat penghasilan tambahan di internet? Cara kerja mudah hanya dengan melakukan survey dan mengisi angket lalu anda akan di bayar. Itulah pekerjaan anda disini <= klik untuk daftar dan memanen uang $ seperti saya. Gratis
Dapatkan update artikel  terbaru kami langsung ke email anda.  
Artikel Terbaru

10 Responses to "Cara Mendapatkan Uang dari Internet bagi Anda Tidak Berminat Kerja di Dunia Nyata"

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat
wah bagus sekali cara mendapatkan uang ntar saya pelajari dulu kalau ada pertanyaan saya langsung vcall you ya Kang,maaf telat apa kabar Kang?

agung ardhi wijayanto mengatakan...

domainnya jadi di ganti ya kang ,.,.!!!
selamat berjuang lagi dech bwat nyari backlink & sebagainya ,.,. :)

Kang Salman mengatakan...

Hallo Dhana :) Alhamdulillah Sehat! hehe main lagi ah ke Dhana

Kang Salman mengatakan...

Siap Bos! :)

New Trik Tips Komputer mengatakan...

kang tolong bantuannya donk ,.,.
saya sudah nyari kemana-mana tapi gak ketemu ,.,.
simbol ">" ada trus ,.,.
tolong bantuannya donk ,.,.

Pradisz Wardhana mengatakan...

Seperti pada perkataan Mbak Dhana, Saya juga :D Info bagus nih Kang :D
Kang, link saya di halaman blogroll Sobat dengan url : http://www.pradiszwardhana.com dan anchor teks : Pradisz Wardhana. Link sobat saya taruh dengan url : http://www.kucoba.com/ dengan anchor teks : Kang Salman. Gimana ? oh, iya sekalian follow :D suatu kehormatan bila bisa follow balik :)

Kang Salman mengatakan...

Oke Link Pradisz sudah saya perbaiki sesuai anchor sobat, hm kalau bisa anchor teks saya Blog Tutorial hehe, lagi ngejar KW itu di sitelink

tomo mengatakan...

ketiga cara diatas memang ampuh utk mendulang duit dari internet. cuma saya masih kurang ngerti aja untuk cara yang pertama itu maksudnya gimana?

Kang Salman mengatakan...

Maksud dari cara yang pertama
Jika kita punya uang lebih dan menemukan sebuah blog yang menurut kita atau seorang pakar di masa depan akan berpotensial baik dari segi jumlah pengunjung ataupun pendapatan yang mungkin di hasilkannya darinya di masa depan. cara ini lebih efisien dan efektif baik dari segi waktu dan tenaga.

tomo mengatakan...

cara pertama perlu banyak pengetahuan mengenai SEO dll, cara kedua perlu pengetahuan tentang forex dan resikonya pun besar, cara ketiga perlu modal gede.

ada cara yang lain gak kang?

kunjungan kedua sambil membuka wawasan dengan iklan di samping :D

Poskan Komentar