Kumpulan Widget Blogger

Selasa, 08 Februari 2011
Silakan Cari Kebutuhanmu Disini

  1. Cara Memasang Artikel Berkaitan di Bawah Posting
  2. Cara Memasang Mesin Pencari Google di Blog
  3. Cara Memasang Status Yahoo! Messenger di Blog
  4. Cara Membuat Widget SMS Gratis di Blog dan Website
  5. Cara Membuat Alert Masukin Nama Di Blog
  6. Cara Membuat HTML Parse Kode Box Di Blogger
  7. Cara Membuat Like and Unlike Facebook di Blogspot
  8. Cara Membuat Scroll Pada Archive Blog
  9. Cara Membuat Slide Show Tab View
  10. Cara Membuat Tombol Share Fb, Buzz, Digg, Twitter Di Blogspot
  11. Cara Membuat Widget Artikel Populer ( Top Post ) "fix" di Blogspot
  12. Cara Membuat Widget Recent Post dengan Slider - New !!
  13. Cara Menambahkan Rating Pada Postingan Blog
  14. Cara Menampilkan Komentar Terbaru Di Blog
  15. Cara Mengganti Background Blog Otomatis
  16. Cara Mudah Membuat Script Iklan Banner di Blogspot
  17. Cara Pasang Animasi / Gambar di Kotak Berlangganan Feedburner
  18. Cara Pasang Animasi FeedCount, Chicklet Chooser Feedburner - New !!
  19. Cara Pasang Tombol Paypal Donate (Donasi) Paypal di Blog / Website
  20. Cara Pasang Video Youtube di Web / Blog
  21. Cara Pasang Web Translator di Blog
  22. Caranya Sembunyiin Guest Book / Buku Tamu
  23. Install Flashfortex for blogger
  24. Kirim SMS GRATIS di Internet
  25. Memasang LinkWithin di Blog
  26. Memasang Ranking Google di Blog
  27. Memasang Tombol Halaman
  28. Membuat Widget Atikel Terbaru di Blogspot
  29. Membuat Banner Iklan Fix di Halaman Blog
  30. Membuat Headline News Mirip Lintasberita.com Untuk Update Terbaru Blog
  31. Membuat Iklan Melayang 1 Klik Close
  32. Membuat Iklan Melayang di Blogspot
  33. Membuat Menu Login di Blogger
  34. Membuat Navigasi Menu Melayang
  35. Membuat Search in Term di Blogger Seperti Wordpress
  36. Membuat Slideshow Berita Foto Seperti Detik.com
  37. Pasang Rondom Post di Blogger
  38. Pasang Widget Kurs Mata Uang Forex (Realtime), Pada Blog/Website
  39. Pasang Widget Kurs, Nilai Tukar, dan Valas Di Blog / Website
  40. Pasang Widget Nilai Tukar Rupiah Di blog
  41. Pasang Widget SMS Gratis
  42. Pasang Widget Total Comment dan Total Post
  43. Pasang Widget mp3 Player Ringan Di Blog
  44. Rahasia Perubahan Posisi Widget di Blog Kang Rohman dan Detik.com
  45. Update Page View Hit Counter, Hitung Jumlah Pembaca Artikel
  46. Widget Artikel Terbaru di Blogspot

Jangan asal copy paste, baca aturanya di sini !
Post By Kang Salman
www.kucoba.com
Artikel Terbaru

57 Responses to "Kumpulan Widget Blogger"

Deafile mengatakan...

wahhh lengkap juga nih kang..
ane coba dehh (Sesuai Kebutuhan)
^_^

Zuliansyah mengatakan...

Keren ...

Makasih utk postingannya Kang.
Akan sangat bermanfaat bagi kami para Blogger Pemula.

Kang Salman mengatakan...

Amin.. mudah-mudahan bisa membatu semua orang

Wawan Subagyo mengatakan...

siip kang...
numpang copas kang...
matur tengkyu

Anshorut Tauhid Wa Sunnah Wal Jihad mengatakan...

hatur nuhun kang, mantap tutorialnya, izin copas utk belajar...!!!

PULSA MURAH DAN KESEHATAN mengatakan...

Izin Sedooot bos!

onot mengatakan...

waduuuhhh mantap kang...ijinkan copas ya kang buat belajar...

Kang Salman mengatakan...

Siap

RENO - Planet Ultraman™ mengatakan...

waduh mantap nih kumpulan trik2 blognya.. ijin menyimak kang.. :D

Eka Kuspida Dj mengatakan...

tolong kang kritisi blog saya, kalau punya ide untuk click per pay kasih tahu dong, saya lagi belajar ngeblog nih biar saya ga goblog... he he he...!?

Kang Salman mengatakan...

Saya sudah melihat situs anda. menurut saya konten blognya masih kosong dan manajemen tata letak widget yang kurang baik. Tapi untuk pemilihan warna sudah oke. Oh ya jika bapak ingin membuat blog bagus dengan kuliatas sekelas situs ini saya merekondasikan www.idblogmaker.com sebagai kontraktornya.
Terima Kasih

The Art Of Leadership mengatakan...

coba ah :) thanks for sharing :)

elena.ardy mengatakan...

kang salman mohon petunjuk,,kenapa y page rank alexa saya no data semua,,btw salam knl kang cz saya newbie baru bikin blog n tutorial kang salman mantap n manjur alias jadi klo di praktekAN...mohon pencerahannya kang..ne kang blog saya masih building..http://honkonk-cuy.blogspot.com/...mnt sarany kang..Trim's

Kang Salman mengatakan...

Sudah berapa lama? kalau masih kurang dari 14 hari, sepertinya wajar-wajar saja, apalagi kalau trafik blognya masih sedikit mungkin akan lebih lama lagi.
Tips untuk alexa rank no data:
1. Hapus widget, ambil kode yang baru
2. Cari trafik gratis dengan banyak blogwalking
3. Daftar dan buka akun di alexa rank
Saya suka dengan blognya rapuh dan paduan warnanya juga oke. oh ya headernya bagus, di desain dengan apa...

Carta Hermawan mengatakan...

Kang tukeran link yah..., sy dah pasang widget tips dari akang ....
Hatur nuhun / makasih /

kesiniaja.com

David PS mengatakan...

Widget nya mantab banget... ijin mengkopi ya kang. mohon berkenan berkunjung ke blog saya yang masih sangat baru n sederhana, maklum newbie banget. Nuwun

zen kikuk` mengatakan...

wah mantap mantap tuh artikelnya gan... harus banyak belajar ne... izin cops bos... go indonesia yeah...!!!!

Mufaz mengatakan...

waw amazing..., numpang copas gan..

Ferriyal Sepriza, FH mengatakan...

makasih gan
kunjungi juga ya blog q
http://ners-blog.blogspot.com/

Delfie mengatakan...

Bagus juga tuh bang...numpang ambil ya, pengen belajar nih.

indra antara mengatakan...

waahhh...begitu lengkap..nice info..hatur nuhun ah kang

LagiJalan mengatakan...

numpang lihat-lihat Kang..., baru belajar nih....
hatur nuhun.....

Sigit K Prasetyo mengatakan...

no 27 ga bs dibuka tuh kang....

NSX Blogs mengatakan...

keren2 widget nya :D

mampir sini akang2 :
www.nsxblogs.blogspot.com

thx..

hari jogja mengatakan...

wh oke juga nih... lengkap kap kap... terbantu aku hehehe

Kang Salman mengatakan...

Terima kasih koreksinya, no. 27 sudah di aktifkan kembali dan bisa di buka.

Arta mengatakan...

Kang, ijin sedot ya, kenging teu? tararengkyu yeuh

Ali Mursid mengatakan...

izin pasang link di blog saya kang, jika akang berkenan tukar link abiiklil.blogspot.com.suwun akang

Admin Website mengatakan...

SELAMAT SIANG GAN SAYA KOK GK BISA GANTI PROFIL SAYA IYA DI GOOGLE TETP NAMANYA Admin Website GITU GAN GIMANA NIH CARANYA GANTI NAMA NIH GAN.....

Kang Salman mengatakan...

Selamat siang..
Silakan masuk ke halaman dashboard.
Setelah itu, klik edit profile, lalu ubah nama tampilan. Simpan dan lihat hasilnya

w4ncent mengatakan...

wesh... boLeh juga nih si akang bLog nya..

nice and usefuL...
thx..

saLam..

Puisi Plus mengatakan...

alhamdulillah kang...artikelnya membantu bnget thankz....

http//puisiplus.blogspot.com

Gus Tahta Al Hafizh mengatakan...

Ajeeb ... Syukrons Akhi salman
Baarakallaah ...

kojek mengatakan...

makasih Mas infonya......

Jurnal Secience mengatakan...

kang ada gak ya javascrib untuk widget label..soalnya saya mau buat tab view..mohon jawabannya

Kang Salman mengatakan...

@Jurnal: Sebaiknya di buat manual saja dengan link-link menuju labal, sebab saya tidak tau caranya selain dengan seperti itu

Sang Goeroe mengatakan...

mohon maaf... sy numpang copast apa yg tlah Anda kreasikan...

Uliz Zetaro mengatakan...

kang bagaimna cara mengkategorikan postingan2 yang kita buat..

Kang Salman mengatakan...

Link2 di atas di tulis secara manual...

Eka Oktaviandy Hari mengatakan...

bang bisa gk minya YMnya?,ini YM Saya Bang vians_electone@yahoo.co.id.....

surya mengatakan...

bagus kang,,, kakkoi dah....
mampir jgak yea...
http://suryalangit.blogspot.com

Dhicomp mengatakan...

Visitor Tetap Semua situs Kang Salman
Salam Sukses Selalu

surya mengatakan...

Kang,,, kalo cara nambahin kata2 di bawah tulisan "Post a Comment" kyak punya-nya akang tu gmn????

mohon petunjuknya yea kang...
dikirim ke email jika akang berkenan...

asta_fx mengatakan...

gak ada kata kata selain.MANTAP KANG.trims SUANGAT membantu buat newbie.terima kasih ya KANG

Zikri Putra Lan Lubis mengatakan...

Kang , boleh saya bertanya..??
begini kang, blog saya kan tamplet nya paper wall...

nah saya use header image , rupanya jarak antara header dan menu navigasi terlalu dekat , sehingga menutupi sebagian header...

pertanyaan saya kang salman, ada cara gk mengatur jarak antara image header dengan menu navigasi....

ini kang blog saya : http://lanszikri.blogspot.com/
mohon bantuan nya kang , saya masih pemula..

Software Akuntansi mengatakan...

infonya bagus brow.....lain kali posting artikel yang kayak gini ya biar tambah jelas .......biar kita bisa balik2 lagi kesini

Ja'far Rifan Anshori mengatakan...

Dapet ilmu...
Terima kasih ... ^^

rizki mengatakan...

thank you

Hikam Authar mengatakan...

gan informasinya menarik nanti mampir keblog ane

AKOE mengatakan...

makasih kang...

Heri Susanto mengatakan...

Makasih infonya Kang.
promo blog jg ni: sahabatketapang.blogspot.com

triagung86 mengatakan...

lengkap sekali informasi nya sob,,kunjung balik ke web saya : http://www.triagung86.wordpress.com

jhons isa mengatakan...

keren gan,trims....

Sofyan Arifin mengatakan...

makasih postingnya gan, bermanfaat banget bwt blog ane ...

vanzerroo mengatakan...

Kang Salman ,,,

Hampura Sanes Kirang Sono ,,,,,

Abdi Milu copas Artikel Na Akang Salman

yamatoikwan mengatakan...

Wah Mantab, ...

Rahmats Ramadhan mengatakan...

Keren sob . .
Kapan - Kapan mampir ke blog saya http://rahmats1312.blogspot.com