Unik Raja Copy Paste Tidak Mau Di Copy Orang
Advertisement:
akulah si blogger sejati
Kucoba.com - Hahahaha, ada-ada aja, baru saja kang salman dapat inspirasi sama mahasiswa di kampus "X". Ceritanya gini, orang tersebut biasa di bilang tukang copas, tukang nyontek  alias copy paste karya orang lain, entah itu didunia nyata (tugas, makalah, ujian) juga di dunia online (pergoblogkan).
Masih saja orang tersebut menuntut sebuah link ke temen blognya, saya hanya bisa tertawa melihatnya. hargailah tulisan orang lain, sedangkan orang yang bicaranya sendiri mengutip artikel dari blog lain. zzz

Pelajaran buat kita hari ini:
Jika kita ingin di hargai oleh orang lain maka hargailah orang lain juga dan diri kita pastinya.

So buat kamu yang suka copy paste kang salman rasa bukan masalah, jaman sekarang emang seperti itu, kalau nggak gitu, ya pasti ketinggalan :D hehe

Namun menuliskan kredit kepada si empu nya menunjukan kalau Anda adalah blog yang profesional.
situs sekelas wikipedia aja banyak menautkan link, bukan satu tapi belasan dalam satu artikelnya masa kita nggak bisa?? yoo ini cuma pilihan saja, anda tidak harus seperi itu seperti saya bilang sebelumnya "Jadilah blogger sejati menurut cara anda sendiri". Jika menurut kita itu merupakan ciri khas kita maka lanjutkanlah... :) sekalipun ini berbeda dari yang lain.

Uih, kok tiba-tiba perut mules gini ya?? oke bos saya rasa tulisan ini harus di akhiri dulu, maaf ya mungkin sedikit ga nyambung, namun sepatah dua kata insya Allah ada manfaatnya. pamit dulu. Assalamualaikum

Salam sukses gan

Lihat Juga:

Jangan asal copy paste, baca aturanya di sini !
Post By Kang Salman
www.kucoba.com

Ingin mendapat penghasilan tambahan di internet? Cara kerja mudah hanya dengan melakukan survey dan mengisi angket lalu anda akan di bayar. Itulah pekerjaan anda disini <= klik untuk daftar dan memanen uang $ seperti saya. Gratis
Dapatkan update artikel  terbaru kami langsung ke email anda.  
Advertisement:
Judul : Unik Raja Copy Paste Tidak Mau Di Copy Orang Deskripsi : Admin : Terbit Rating : 5 stars

  • Lifestyle