Foto Cherry Belle Girl Band - Profil Cherry Belle (Biodata Lengkap)

Sabtu, 24 Desember 2011
Foto Cherry Belle Girl Band, Foto Cherry Belle Girl Band Terbaru

Kenapa Cherry Belle? Kebetulan liat di tivi dan lirik lagu dilema - cherry belle bagus..

Sekarang tran musik indonesia kita lagi suka yang berbau Korea dan Jepang, musik dan film terutama. Nyanyi keroyokan, rambut diponi, oriental look lagi didemenin. Gak apa apa sich, setidaknya kita jadi agak melupakan Kangen Band yang katanya musik ciri khas Asia Tenggara melayu-melayu gitu taukan?

Kembali ke Cherry Belle, dibandingkan girl band Indonesia yang lain sepertinya mereka ini yang bisa dibilang saingan beratnya 7Icons. Itu pendapat pribadi setelah melihat jam terbang dan pertumbuhan fans yang baik. Kalau melihat hati yang terdalam saya lebih suka queen, x-japan, dan ax7fold.

Koleksi Foto dan Video Cherry Belle Gild Band
Girlsband Indonesia CherryBelle 3
Girlsband Indonesia CherryBelle 4
Girlsband Indonesia CherryBelle 2
Girlsband Indonesia CherryBelle 5
Girlsband Indonesia CherryBelle 6
Girlsband Indonesia CherryBelle 7
Angel CherryBelle
Anisa CherryBelle
Cherly CherryBelle
Devi CherryBelle
Felly CherryBelle
Christy CherryBelle
Gigi CherryBelle
Ryn CherryBelle
Wenda CherryBelle
Audisi GirlBand CherryBelle
Audisi GirlBand CherryBelle 4
Audisi GirlBand CherryBelle 5
Audisi GirlBand CherryBelle 2
Audisi GirlBand CherryBelle 3
Audisi GirlBand CherryBelle 6
Audisi GirlBand CherryBelle 8
Audisi GirlBand CherryBelle 7
Audisi GirlBand CherryBelle 10
Audisi GirlBand CherryBelle 9
Audisi GirlBand CherryBelle 11
Audisi GirlBand CherryBelle 12
Audisi GirlBand CherryBelle 13
Audisi GirlBand CherryBelle 14
Audisi GirlBand CherryBelle 15
Audisi GirlBand CherryBelle 16
Girlsband Indonesia CherryBelle 8

Video Dilema CherryBelle Indonesia



Profil Cherry Belle - Biodata Lengkap Personel Cherry Belle

Nama Lengkap : Cherly Yuliana Anggraini
Panggilan : Cherly
Twitter : @CherlyChiBi
Tanggal Lahir : 21 July 1991

Saya penasaran kenapa cuma nama dia yang di ambil buat nama girl band ini, apakah dia pengagasnya?


Nama Lengkap : Anisa Rahma
Panggilan : Anisa
Twitter : @AnisaChibi
Tanggal Lahir : Lahir 12 October 1990

Banyak yang menyanyangkan dirinya bergabung ke dalam girl band. padahal kualitas suaranya bagus dan berkarakter. Di antara personel Cherry Belle yang lain dia Anisa Rahma yang paling populer


Margareth Angelina 
Panggilan : Angel / U.T
Twitter: @Angel_ChiBi
Tanggal Lahir : 2 October 1990

Lumayan juga yang ke fans ke Margareth Angelina - Cherry Belle mungkin kamu?


Nama Lengkap : Devi Noviaty
Panggilan : Devi
Twitter : @DeviChibi
Tanggal Lahir : 25 November 1987

Dibanding dengan personel Cherry Belle yang lain Devi Noviaty menjadi yang tertua dan terdewasa kira-kira umurnya saat ini adalah 24 tahun. Lumayan banyak juga loh penggemarnya, mungkin kamu?


Nama Lengkap : Sarwendah Tan Wenda
Panggilan : Wenda
Ttwitter: @WendaChibi
Tanggal Lahir : 29 August 1989

Kalau dari jauh keliatan kayak orang jepang, mungkin karena mata sipitnya dia kedua tertua di Charry Belle


Nama Lengkap : Yefany F Felly
Pangguilan : Felly
Twitter: @FellyChiBi
Tanggal Lahir : 21 February 1991

Banyak yang bilang dia Yefany F Felly - Cherry Belle lucu tapi saya rasa lucu itu relatif dan semua orang mempunyai pendapat yang berbeda-beda. Siapa yang paling lucu menurut kamu?


Nama Lengkap : Christy Saura Noela Unu Christy
Panggilan : Christy
Twitter: @ChristyChiBi
Tanggal Lahir : 26 December 1990


Kang Salman tidak tau kenapa wajah orang ini mirip dengan wajah temen saya di kampus. Potongan rombut dan senyum dipipinya seolah-oleh terlihat gemuk padahal tidak loh.. kamu penggemarnya?


Nama Lengkap : Jessyca Stefani Auryn Ryn
Panggilan : Ryn / Stefani
Twitter: @RynChiBi
Tanggal Lahir : 30 January 1993

Siapa penggemarnya? kata para penggemarnya sih dia yang paing imut, tapi selain imut dia kadang gampang nangis dan sedikit pemarah bener ga sih??? oh ya dia juga anggota kedua termuda dari personel Cherry Belle Girl Band, saat ini usianya saat ini  18 tahun dan sepertinya sebentar lagi dia mau ulang tahun bulan depan. Siapa yang mau jadi pertama ngucapin met ultah di akun twitternya?


Nama Lengkap : Brigitta Cynthia Gigi
Panggilan : Cynthia / Gigi
Twitter: @GigiChiBi
Lahir 9 July 1993

Brigitta Cynthia Gigi - Cherry Belle personel termuda di girl band ini. usianya saat ini masih 18. yang membuatnya unik adalah nama belakangnya gigi. Banyak penggemar yang mengira mungkin orang tuanya dokter gigi sehingga memberi namana begitu, ada juga yang mengiri karena sebuah kecelakaan. Namun yang jelas Brigitta Cynthia Gigi tetap apik dan stay cool.


Berlangganan KUCOBA Email Update

Artikel Terbaru

15 Responses to "Foto Cherry Belle Girl Band - Profil Cherry Belle (Biodata Lengkap)"

neiylla aremez zaraiy mengatakan...

Wahhhhhhhhh,,,
imuet cekalliy mauew donkz

Sumary mengatakan...

Kx angel, kkk cntix buanget sich, Q fans berat kkk.

cella mengatakan...

aku cinta sama anisa cantikkkkkkk

NUR mengatakan...

hallo ka angel aku nge faNS BANGET SAMA KAKAK

aNGEL MENGATAKAN.... mengatakan...

CHERRYBELLE IT`S A BEST
CHIBI3X HAHAHAHA.......

Angel megatakan...... mengatakan...

CHERRYBELLE IT`S A BEST AND IM FAVOURITE ID RYN
CHIBI3X HA HA HA................

Anonim mengatakan...

CHERYBELLE IM THE BEST (^~^).

Anonim mengatakan...

kak anisa amanda insomnisa clalu kakkkkk

KHUSNUL KHOTIMAH mengatakan...

hy kk kk chibi

chery belle is the best

show yach kk khe kalbar

Anonim mengatakan...

Hallo kakak2 chibi

Nayla mengatakan...

Kakak-kakak Cherry Belle Cantik Banget Deh..Cantiknya Kayak Bidadari Yang Jatuh Dari Surga..

dima mengatakan...

hallokak chery bellelagi ngapain
kak chibi minta nomorhpnya dongkak
pliz kiriminya ninomorku
dima= 081 225 171 938
itu nomorku kiriminya plizzzzzz
kakak kakak CHERY BELLECANTIK DEH

Anonim mengatakan...

kak chibi minta nomornya dong aku gak bakal ngasihtau deh

plizzz

suharniyuni mengatakan...

hay,kk anisa kk cantik bangat deh
dan kk lain ya cantik cantik deh

Anonim mengatakan...

kk q minta no hp nya kk anisa ya
ne no q 087829984165