Kata-Kata Bijak Gaul

Minggu, 18 Desember 2011
Kata-Kata Bijak Gaul - adalah kumpulan dan pilihan kata-kata bijak untuk anak muda. Semoga sedikit kata-kata bijak ini dapat bermanfaat :

Jangan putus asa, tidak semua orang menilai
manusia dari fisiknya

Jangan salahkan diri anda kalau anda jelek,
ketahuilah dibalik tampang Anda
Ada sesuatu yang besar yaitu jiwa Anda

Perbaiki inner beauty anda, itu kalau anda
merasa sisi luar anda
udah ancur ga ketolong lagi
karena inner beauty cuma satu2nya
yang bisa help kamu

Jgn sakit ati kalo dikatain jelek,cuek aja,
pokoknya kafilah
m'gonggong [censored] tetap berlalu ..

Jadilah diri anda anda sendiri, kalau anda
jelek syukurilah

Kalau orang lain menilai anda jelek, jangan
skeptis, penilaian
manusia tidak selalu benar ...

Cakep-jelek itu tergantung lingkungan, misalnya
anda disini jelek
tapi di Afrika bisa paling ganteng

THE RIGHT
MAN IN THE WRONG PLACE
(Orang disebelah kanan, salah tempat, harusnya
disebelah kiri).

Cinta tidak memandang cakep atau jelek, gak
percaya? Tanyakan hal
ini sama orang jelek ..

Ada yang bilang cinta itu buta


Jangan asal copy paste! baca aturannya disini
Post By Kang Salman

Mau punya template kostom dan beda dari yang lain? Order segera Jasa Pembuatan Blog > Jasa Pembuatan Banner Iklan > Jasa Pembuatan Logo Blog Order asksalman19@gmail.com 
Dapatkan update artikel  terbaru kami langsung ke email anda.  
Artikel Terbaru

3 Responses to "Kata-Kata Bijak Gaul"

pelangsing herbal mengatakan...

hahaha... terakhir gokil abis... ''tanyakan pada orang jelek''

Obat Asam Urat Herbal mengatakan...

hehehe..ini cocok banget buat orang yg pesimis dan ngerasa dirinya jelek,,
tambahain gan,, Tuhan menciptakan manusia selalu aada hikmah,,jadi kalo jelek pasti ada hikmahnya juga.

Anonim mengatakan...

kata bijaknya tentang orang jelek mulu sich..?
Jangan pesimis dong Gan..!
Ku juga tau km jelek...wakakakak