Lirik Lagu Aitakatta - JKT48 (Versi Bahasa Indonesia)

Sabtu, 28 Januari 2012
Lirik Lagu Aitakatta JKT48 (Versi Bahasa Indonesia)
Lirik Lagu Aitakatta - JKT48 (Versi Bahasa Indonesia)
Lirik Aitakatta -  JKT48

Aitakatta! Aitakatta! Aitakatta! YES!
Aitakatta! Aitakatta! Aitakatta! YES!
denganmu....

bersepeda aku menanjaki bukit itu
sekuat tenaga ku kayuh pedalnya
angin pun mulai menghembus kemejaku
ku m'rasa masih kurang cepat

akhirnya kusadari
p'rasaan sebenarnya
ingin jalani sejujurnya
hanya di jalan ini ku akan terus berlari

kamu berharga lebih dari siapa pun
walau kau tolak tak akan ku sesali
kamu berharga lebih dari siapa pun
tadinya ku ingin ungkapkan rasa ini

jika ku suka, kan ku katakan suka
tak kututupi, kukatakan sejujurnya
jika ku suka, kan ku katakan suka
dari hatiku, dengan tulus kukatakan

Aitakatta! Aitakatta! Aitakatta! YES!
Aitakatta! Aitakatta! Aitakatta! YES!
denganmu....

Video Aitakatta - JKT4


Berlangganan KUCOBA Email Update
Artikel Terbaru

11 Responses to "Lirik Lagu Aitakatta - JKT48 (Versi Bahasa Indonesia)"

Maekel mengatakan...

JKT 48 - Aitakatta Mantapzzz....
Sukses selalu buat JKT 48 untuk album selanjut'nya...

Lla mengatakan...

JKT-48 kereen...
lagu-lagu AKB 48 bagus dan easy listening banget..
liriknya pun keren dan penuh makna..
jadi,di translate ke bahasa indonesia pun tetep baguus..
LOVE IT!

nisa mengatakan...

yes deh buat akb 48

nisa mengatakan...

good buat akb 48

SQ mengatakan...

wahhh kerennnn jkt48 bikin semngat dehh >.<

venna morizka mengatakan...

keren...
good job buatJKT48,aku belum hafal lirik indonesianya,kalo yang jepang nya udah.. good job deh pokoknya buat JKT48,maju terus ya JKT48 aku mendukungmu :)

Anonim mengatakan...

Perfect banget <
bagus deh , tapi aku gak hafal lagunya !!!!!!
gpp deh yang penting aku suka lagunya

Si Badil mengatakan...

nama fansnya JKT48 apa sih?

aryaa mengatakan...

aitakattaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Anonim mengatakan...

lagu JKT48 keren2 ,,,,,,,,,,

azizah mengatakan...

aku fans bange ama jkt 48/akb 48.......semuax k suka