Daftar Judul Lagu Romantis Korea

Senin, 13 Februari 2012
Daftar Judul Lagu Romantis Korea
Daftar Judul Lagu Romantis Korea - Hallo K- Pop Lovers, Aku punya beberapa rekomendasi lagu-lagu romatis korea ni.. Mudah-mudahan bisa bantu searching kalian semua saat nyari-nyari lagu romantic ya..

1. Jo Sung Mo - Tears Are Forming (OST. My Girl and I)
Lagu ini emang sedih banget. Kalo lagi sedih mending jangan dulu dengerin lagu ini ya.. Soalnya lagu ini soundtrack yang diputar saat pemeran utama perempuannya meninggal akibat sakit dan meninggalkan kekasihnya. Jadi, biar ngk tambah sedih mending denger lagu-lagu yang semangat dulu ya biar tambah semangat buat lebih berprestasi. Tapi kalo lagu yang sedih ini ngk ngaruh bikin kamu nambah sedih, nah enak banget buat didengerin waktu lagi ngerjain tugas atau kerjaan, di kupingnya ngk berisik, suka banget irama musiknya, sama suara yang nyanyinya lembut. Hehe

2. Sung Si Kyung - You Are My Spring (OST. Secret Garden)
Suara gitar di awal intro super romantis banget.. HiHiHi..
Biasanya lagu ini diputar di film itu saat pasangan di film itu saling ngerasa kangen dan sedih karena ditentang hubungannya oleh orang tua pihak laki-lakinya..

3. Ji Sun - Ee Byul Mot Han Ee Byul - (OST. My Name Is Kim Sam Soon)
Judulnya buat aku pribadi emang agak susah ditulis ya.. hehe, tapi lagu ini enak juga lhooo..

4. Taru - Yesterday
Lagu ini kalo aku nemu di youtube ternyata salah satu soundtrack-nya Boys Before Flower. Tapi selama aku nonton film itu belum pernah dengar lagu itu, atau mungkin karena akunya kurang memperhatikan ya. hehe.. Tapi lagu ini so cute, berasa di hati pas lagi inget kenangan-kenangan manis sama sang kekasih hati.. Lagu-lagu Taru yang lainnya juga pada enak buat didenger.

5. Taru - Miss You

6. Kim Hyun Joong - One More Time (OST. Playful Kiss)
Aduh si ganteng Kim Hyun Joong ini enak suaranya. Tapi dia perform-nya makin keren di video klip lagu yang judulnya Break Down. Lagu ini aku direkomendasiin oleh temen aku namanya Bella.

7. Jung Hwan - Because Of Her (OST. Marry Me Marry)

Lagu ini bikin merinding.. Hehe, kedengerannya agak lebay ya, tapi lagu ini memang enak banget..

8. Hyun Bin - That Man (OST. Secret Garden)

9. Jeong Ha Yun - You Are My Everything (OST. Secret Garden)

10. 4MEN & Mi - Here I Am (OST. Secret Garden)

11. BOA - Flower
Kalo tidak salah, lagu ini ada dua versi, versi Jepang sama Korea, tapi singernya tetap sama, BOA. Aku biasanya dengerin yang versi Koreanya.

12. T-Max Feat J - Wish Your My Love (OST. Boys Before Flower)

13. Lee Bo Ram - Chuh Eum Geu Ja Ri Eh (OST. Full House)

14. Byul - I Think I Love You (OST. Full House)
Kalo lagu ini mingkin kawan-kawan semua udah pada hapal ya, karena lagu ini sangat fenomenal. Lagu ini di my playlist selalu hadir, sampai-sampai teman-temanku berkata kalo ini lagu kebangsaan kehidupan pribadiku.. hehe

15. Soya - Maybe You Love Me (OST. Worlds Within)

16. G.NA - Will You Kiss Me (OST. Playful Kiss)

17. Jo Seong Wook - Never Did It (OST. Oh My Lady)

18. Shinee - Romantic

19. Shinee - Graze

20. S.M. The Ballad - Hot Times

Penulis dan Penyusun Daftar Judul Lagu Romantis Korea
Ratna Nengsih


Berlangganan KUCOBA Email Update
Artikel Terbaru

1 Responses to "Daftar Judul Lagu Romantis Korea"

Chenkgelate[Admin] mengatakan...

Hkhkhk . .
lengkap kang . .
Mantab bener dech pkoknya :)