2013-02-24
Oleh - Agus Suhermawan

Kata Ucapan Selamat Pagi Terbaru 17 Maret 2013

Kata Ucapan Selamat Pagi Terbaru 17 Maret 2013
Advertisement:
kata kata ucapan selamat pagiKata Ucapan Selamat Pagi - Kucoba.com - Selamat pagi sayang. Aku bisa bayangkan bagaimana indahnya hidupku hari ini setelah menyapa kamu di pagi hari...

@ Morning sayang, Kalau kamu sudah bangun, buruan buka jendela yah! Biar paru-parumu sehat dan aku bahagia disampingmu

@ Kamu tau gak sayang? Aku pengen banget liat wajah kamu ketika bangun dari tidur. Kamu pasti lucu banget deh :) I Miss You

@ Semalam aku tidak bisa tidur. Aku bingung harus bagaimana menyampaikan sama kamu. I Miss You Honey

@ Matahari yang nggak pernah bosen berbagi sinar hangatnya untuk dunia. Aku pun begitu tidak akan pernah bosan mengucapkan kangen sama kamu.

@ Selamat pagi sayang, I have something special for You my dear...

@ Ku kan selalu belajar mencintai dan menjaga cinta kita agar sentiasa penuh gairah dan gejolak asmara... Selamat pagi cinta... Buruan mandi dan jangan lupa sarapan yaa...

@ Hati memang tidak pernah salah… Wanita/pria yang membaca SMS ini adalah wanita/pria yang paling aku cintai selain Ibu-ku... I love U sayang...

@ Lihatlah mentari membuka mata. Tersenyum hangatkan jiwa. Itu suatu pertanda. Sapaku untukmu mesra. Selamat pagi cinta !

@ Mungkin malam begitu sepi dengan gelap nya, bahkan siang begitu kajam dengan panas nya,tapi bagiku kamu adalah sore yg menjadi prantara keduanya tuk melahirkan pagi. Selamat pagi cinta...

Demikianlah Kata Kata Ucapan Selamat Pagi atas yang bisa saya share. Dengan kata ucapan selamat pagi anda dapat menebar pesona dan kebahagian pada orang-orang yang disayang. Terima kasih sudah membaca artikel ini jangan lupa share dan tweet kata ucapan selamat pagi ini.
Advertisement:
Judul : Kata Ucapan Selamat Pagi Terbaru 17 Maret 2013 Deskripsi : Admin : Terbit Rating : 5 stars

  • Lifestyle