2015-03-26
Oleh - Kang Salman

Get Rich: Cara Mengatur dan Kontrol Dadu

Get Rich: Cara Mengatur dan Kontrol Dadu
Advertisement:
Kucoba.com - Get Rich: Cara Mengatur dan Kontrol Dadu. Saat kita baru bermain get rich dan mendapat lawan yang permainan, kartu, dan pandantnya di atas kita. Tentu kita udah mulai minder duluan dan celetuk "yah sial nih nemu musuh seperti ini". Saat permainan pun dadu mereka bagus terus dan jatuh di tempat yang diinginkan. Pasti pemula bilang kayak gini "gila ini pake cheat". Stop berpikir negatif, sudah saatnya kamu meluruskan pandangan, karena mengatur dan mengontrol angka dadu Line Get Rich bisa dilakukan sesuai keinginan hanya dengan mengandalkan kecekapan, pengalaman dan tentu ilmunya.

Di artikel kali ini, penulis akan membagikan trik mengontrol angka dadu di line get rich agar sesuai dengan keinginan kita. Sebelumnya, silakan perhatikan dadu bar berikut ini
Cara Mengatur dan Kontrol Dadu Let Get Rich
Bar dadu kontrol line get rich via kucoba.com
Pada gambar di atas saya sudah menandai angka-angka dadu disetiap bar. Namun sebelumnya saya ingatkan dulu control dadu disini harus tepat dan pas agar angka yang keluar sesuai karena itu dibutuhkan latihan dan banyak permainan untuk menguasainya.

Anomali soal dice kontrol dadu ngaco dan susah diatur

Terdakang saat kita bermain kontrol dadu kita berantakan dan angka yang kita ingatkan tidak keluar padahal sudah pas, kenapa ya?

Jujur saja saya sendiri terkadang suka mengalaminya dan kejadian ini baru terjadi beberapa jam lalu. Kontrol dadunya berantakan dan tidak sesuai dengan bar seperti gambar diatas. Namun cendrung terbalik dan itu sangat membingungkan.

Bagi kamu yang mengalami hal sama, coba log out dari get rich tunggu 10 detik lalu coba login lagi. Dengan begitu dice kontrol dan bar dadu get rich kembali normal sehingga kocokan dadunya menjadi mudah diatur.

Untuk lebih memudahkan kontrol dadu, coba beli dadu dengan stats tinggi. Dan bagi yang udah kaya jangan lupa dapatkan pandant Helm Chirstine, atau Item pandant DJ, milik Justin. Kedua item tersebut akan lebih memudahkan lagi kamu mengeluarkan angka dadu sesuai yang di inginkan.

Cara mengontrol untuk mendapatkan angka dadu tepat di get rich :
  • Angka 2: kamu butuh pandant khusus seperti helm atau dj milik justin. caranya tekan saja dengan cepat dan lepas secepat mungkin
  • Angka 3: kamu harus melepas dadu di tarikan pertama tepat seperti gambar di atas
  • Angka 4: pada tarikan kedua lepaskan tombol kontrol sebelum di bar angka tiga
  • Angka 5: pada tarikan 1, 2, 3 lepaskan tombol kontrol sedikit didepan bar nomer tiga
  • Angka 6: pada tarikan 2, 3, 4 lepaskan dadu tepat di tengah-tengah bar
  • Angka 7: Lepaskan tombol kontrol sebelum dekat di bar nomer 6 atau sesudah bar 6 sedikit didepannya.
  • Angka 8: Pada tarikan pertama lepaskan tombol kontrol di bar antar 6 dan 9
  • Angka 9: pada tarikan 1, 2, 4 lepaskan tombol kontrol di bar nomer 9
  • Angka 10: pada tarikan ke 1, 3, 4 lepaskan tombol kontrol di bar nomer 9 dan lebihkan sedikit ya
  • Angka 11: Pada tarikan ke 1, 2, 3 lepaskan tombol kontrol di antara bar 9 dan 12
  • Angak 12: lepaskan dadu di bar 12 atau lebih
Jika kamu sudah mempunyai pandant helm cristine atau dj milik justin kontrol dadu ini akan semakin mudah dan akurat. Jika belum mempunyai salah satu dari kedua pandant tersebut. Perbanyak latihan saja nanti juga kamu akan tau bar yang tepat dan jatuh di mana angka-angka tersebut di get rich milik mu.

Nah itulah ulasan review penulis hari ini, sampai jumpa lagi dilain kesempatan. Baca juga cara mendapatkan kartu S get rich dalam waktu 1 bulan.
Advertisement:
Judul : Get Rich: Cara Mengatur dan Kontrol Dadu Deskripsi : Admin : Terbit Rating : 5 stars

  • Lifestyle