Tentukan Destinasi Liburanmu dengan Breaktime!
Advertisement:
Kucoba.com - Kalender tahun 2015 ini memberikan kegembiraan untuk saya (entah dengan kalian), gembira karena ada beberapa tanggal merah yang berderet-deret alias 'long weekend'. Sebagai seorang manusia biasa yang memiliki segudang pekerjaan ada kalanya saya ingin menghabiskan 'long weekend' saya dengan jalan-jalan dan travelling ke suatu tempat yang indah dan belum terlalu ramai oleh pengunjung untuk menghilangkan penat, namun disisi lain saya juga kadang bingung ingin pergi kemana, sedangkan hampir semua destinasi wisata pada masa liburan diserbu oleh para pengunjung (yang ada saya malah pusing ngeliat lautan manusia). Ujung-ujungnya paling saya cuma pergi ke mall untuk ngadem dan jajan.

Di tengah-tengah kebingungan saya yang nggak tau mau liburan kemana untuk mengisi 'long weekend' saya ini, kebetulan teman kantor saya ada yang merekomendasikan breaktime sebagai solusinya (Lha ko saya malah disuruh breaktime?) ternayata usut punya usut breaktime yang dimaksusd oleh teman saya ini adalah sebuah website. Iya, jadi website ini sangat cocok buat kamu-kamu yang lagi bingung seperti saya, breaktimeInd ini menawarkan beberapa kategori seperti travel, health, culinary, entertainment dan fashion. Keren kan? Jadi kamu-kamu yang kira-kira bingung mau masak apa? mau pake baju apa? mau nonton film apa? coba deh kalian mampir ke www.breaktime.co.id, dijamin kebingunganmu akan terjawab.
BreaktimeInd
Kembali pada tujuan liburan saya tadi, akhirnya saya membuka breaktime dan memilih kategori travel, di dalam kategori ini masih terdapat beberapa sub kategori lagi lho seperti destination, travel tips, planning trip, the story (komplit sekomplit-komplitnya deh). Langsung tanpa ragu-ragu saya klik destination dan ternyata isinya sangat lengkap, breaktime memberikan ulasan yang sangat lengkap baik tujaun wisata dalam negeri maupun luar negeri.

BreaktimeInd
Setelah saya membaca-baca tentang beberapa destinasi wisata yang menarik dan sesuai dengan yang saya inginkan, saya klik kategori planning trip dimana breaktime akan memberikan info secara lengkap tentang biaya transportasi,akomodasi, dan penginapan saat kita liburan. Bahkan breatime juga membantu mencarikan maskapai penerbangan dan kereta pai sesuai tanggal pencarian. Finally, saya nggak bingung lagi mau liburan kemana untuk long weekend ini (Liburan senang dengan budget yang menyenangkan pula).
BreaktimeInd_3
Breaktime memberikan kepuasaan tersendiri bagi pembaca yang kebingungan seperti saya. Artikel-artikel yang informatif dan dikupas secara detail akan sangat membantu para pembacanya. Saya bakal sering-sering mampir nih ke breaktime, kamu juga harus dong! Biar kita sama-sama gak galau dan bingung.
Advertisement:
Judul : Tentukan Destinasi Liburanmu dengan Breaktime! Deskripsi : BreaktimeInd, cari destinasi wisatamu dengan breaktime Admin : Terbit Rating : 5 stars

  • Lifestyle