2015-10-22
Oleh - Fahnurul Atasih

Kini Beli Tiket Tak Lagi Ribet

Kini Beli Tiket Tak Lagi Ribet
Advertisement:
Kucoba.com - Sebagian besar orang terutama mereka para pegawai dan karyawan yang dituntut harus bekerja dari Senin-Jumat akan sangat bahagia bila weekend telah datang, segudang rencana akan mereka susun untuk mengisi libur weekend mereka untuk melepas penat dan stress setelah seminggu bekerja. Pusat hiburan, tempat wisata, tempat nongkrong dan restaurant menjadi penuh ketika weekend datang, otomatis kemacetan jalanan tak bisa dihindari lagi. Tak ada bedanya juga antara saya dengan mereka, sebagai pekerja yang telah menghabiskan hari-harinya selama seminggu di kantor, saya selalu menantikan weekend segera datang terutama weekend diawal bulan karena rencana hari weekend saya tak kan terbentur dengan masalah dompet. Hari weekend sering saya habiskan dengan berleha-leha di kamar, menonton film di laptop dan memasak. Dikarenakan hobi saya memang memasak, jadi saya sering menghabiskan weekend saya dengan berkreasi suatu menu. Hingga suatu hari, saat saya lagi iseng mencari-cari website yang easy going buat anak muda seperti saya ( Yah,,walau udah gak muda-muda amat sih ) saya menemukan bookmyshow.

Bookmyshow
Beli tiket tak lagi ribet via id.bookmyshow.com

Kalian pasti penasaran kan itu website apa? Jujur, saya juga baru nemu website yang keren kaya gini. Pokoknya cocok lah buat kalian, anak-anak muda yang suka menghabiskan weekendnya dengan menonton acara-acara hiburan atau film. Jadi ya id.bookmyshow.com itu adalah website yang menyediakan tiket online bagi kalian para penggemar hiburan. Tiket apa aja yang tersedia di sini? Jangan khawatir, semuanya tersedia. Mulai dari tiket film yang lagi on going, tiket konser, tiket event, tiket teater bahkan tiket untuk beberapa tempat wisata juga tersedia. Keren kan? jaman saya kuliah dulu kalau mau beli tiket apapun itu harus antri, beli tiket nonton bioskop antri, nonton teater juaga antri, apalagi nonton konser? jangan ditanya bagaimana itu antriannya. Bahkan banyak orang rela datang pagi-pagi semi selembar tiket konser. Nah dengan id.bookmyshow.com, kini kalian gak perlu deh repot-repot antri.

Bookmyshow
Beli tiket film dan konser nggak perlu antri via id.bookmyshow.com

Bagaimana caranya beli tiket lewat website ini? caranya mudah kok, kalian cukup klik tiket yang diinginkan. Contohnya tiket film, maka akan banyak tersedia pilihan film yang sedang tayang di Indonesia. Kalau ingin lebih spesifik lagi, kalian bisa klik genre film yang diinginkan. Setelah itu kalian pilih deh tiket film apa yang kalian inginkan. Dalam setiap tiket yang kalian pilih, akan dijelaskan waktu dan tempat secara terperinci. Bagaimana sangat mudah kan?

Kini kalian ga perlu repot-repot untuk antri membeli tiket apapun itu. Hanya dari genggaman, kapanpun dan dimananpun Anda dapat memebelinya. Kalian bisa membuat akun sendiri, untuk memudahkan proses pembelian tiket.

Dengan adanya kemudahan ini, weekend kalian pasti lebih seru. Untuk info lebih lanjut, kalian bisa hubungi +6281311241059 atau +6282113010911 bisa juga melalui wecare@bookmyshow. Kalian juga bisa beriklan lho di sini, agar produk kalian dikenal dan diketahui banyak orang. Jadi tunggu apalagi? Kunjungi id.bookmyshow.com sekarang juga.
Advertisement:
Judul : Kini Beli Tiket Tak Lagi Ribet Deskripsi : Cari tiket online yang mudah dan tanpa ribet Admin : Terbit Rating : 5 stars

  • Lifestyle