2016-05-17
Oleh - Kang Salman

Berburu Promo Laptop Asus

Berburu Promo Laptop Asus
Advertisement:
Dapatkan promo laptop asus terbaru dengan harga yang lebih murah dan menghemat banyak pengeluaran Anda. Membeli barang elektronik baru memang bukan perkara mudah apalagi dengan harga dolar yang tidak stabil membuat harga menjadi tidak tentu.

Beberapa hari ini, laptop saya sepertinya sudah tidak bisa diajak kompromi lagi untuk mengerjakan pekerjaan saya. Padahal pekerjaan dari kantor sangat banyak dan dikejar-kejar deadline pula. Laptop kesayangan saya ini memang sudah berumur, saya beli waktu jaman kuliah dengan cara nyicil ke koperasi mahasiswa karena gak mungkin saya minta ke orang tua (ya begitulah kehidupan jaman kuliah saya, bisa kuliah aja udah Alhamdulillah) jadi mungkin ia sudah lelah dan minta diganti. Rencana awalnya, saya ingin beli laptop second saja karena budget saya terbatas buat beli laptop. Sampai suatu hari saya berubah pikiran. Temen kantor ada yang merekomendasikan kepada saya untuk membeli laptop Asus saja, dengan harga yang terjangkau saya sudah bisa mendapatkan spesifikasi yang bagus. Selain itu dia juga memberi tahu bahwa sedang ada promo laptop asus terbaru di MatahariMall.com, wah saya jadi penasaran dong.

Saat waktu luang di kantor, saya coba searching harga laptop di MatahariMall dan toko online lainnya, ternyata memang MatahariMall memasang harga yang terjangkau dan pas di kantong saya. Tapi disisi lain saya masih ragu dengan merk Asus, karena selama ini saya belum pernah menggunakan barang elektronik dengan merk ini. Untuk lebih meyakinkan, saya mulai mencari info mengenai brand Asus ini, dan ternyata memang tidak mengecewakan. Harganya tergolong lebih murah dibandingkan merk laptop terkenal lainnya, namun spesifikasi laptop Asus ini tak kalah jauh. Berikut beberapa keunggulan dari Asus:

  1. Asus merupakan produsen motherboard paling laris di dunia, dan peringkat ke 2 untuk penjualan notebooknya. Jumlah motherboard ASUS yang ada di dunia totalnya 40% dari semua. Tentu dengan prestasi seperti itu dikarenakan Asus mempunyai kualitas yang mumpuni. Sedangkan kita tau motherboard itu komponen sangat penting dari sebuah notebook.
  2. Asus berani memberika garansi 2 tahun full spare part + servis. Kebanyakan dari merk laptop lain, mereka hanya berani memberikan garansi untuk service saja bukan untuk full spare part. Selain itu juga berdasarkan review-review yang ada servisnya yang diberikan sangat memuaskan dan sudah banyak sekali service center resmi ASUS tersebar diseluruh penjuru kota Indonesia.
  3. Berdasarkan data dari rescuedotcom tahun 2010 ketahanan build Notebook adalah yang terbaik, dikatakan bahwa produk Notebook Asus dalam 3 tahun produk yang mengalami kerusakan hanya 15%-nya atau 40% lebih sedikit dibanding HP dan ACER. Selain itu semua notebook ASUS telah melalui proses pengujian pengetesan untuk memastikan setiap model itu tahan banting dan dapat diandalkan. Notebook tersebut melalui proses pengujian – pengetesan yang tidak normal (tidak seperti yang biasa akan terjadi di kehidupan sehari-hari). Hal ini lakukan untuk memastikan Notebook ASUS dapat selalu memberikan kinerja yang baik dalam kondisi apa pun. Notebook asus sudah lolos berbagai tes abrasiv, tes kebisingan, tes ketahanan, tes engsel, tes gonjangan, tes pemelintiran, tes akselerasi tinggi, tes port, tes temperatur bahkan tes jatuh.

Setelah melalui banyak pertimbangan, saya semakin yakin untuk membeli laptop Asus ini lewat MatahariMall. Saya memang belum pernah membeli barang elektronik melalui online ( karena takut ditipu ), namun setelah melihat banyak review positif tentang berbelanja online di MatahariMall saya pun tak ragu lagi. Inilah calon laptop yang saya akan beli (mumpung diskon 27% )

promo laptop asus terbaru
Asus X455LA ( Biru )

daftar harga laptop asus mei 2016
Asus X455LA (hitam )

Di MatahariMall kita dapat mencari produk yang akan kita beli sesuai budget yang kita miliki, Banyak sekali penawaran menarik yang diberikan salah satunya yang menempati peringkat teratas adalah promo laptop asus terbaru.

Setelah menemukan dan memilih produk yang diinginkan kemudian tinggal kita klik beli dan pilih metode pembayaran yang kita inginkan. Dan tunggu barang sampai ke alamat kita. MatahariMall juga menawarkan pembayaran melalui COD ( Cash On Delivery ) dan free ongkir. Jadi gimana? Mudah kan ? Yuk belanja sekarang juga di MatahariMall.
Advertisement:
Judul : Berburu Promo Laptop Asus Deskripsi : Berburu promo laptop asus terbaru dengan harga yang lebih murah dan menghemat banyak pengeluaran. Admin : Terbit Rating : 5 stars

  • Lifestyle